2019-06-02T11:59:35+03:00

После детского карнавала в Красноярске засорились фонтаны, а улицы пришлось пылесосить

Горожане переживают за состояние городской канализации
Поделиться:
Комментарии: comments3
После детского карнавала улицы Красноярска пришлось отмывать и пылесосить. Фото: пресс-служба администрации городаПосле детского карнавала улицы Красноярска пришлось отмывать и пылесосить. Фото: пресс-служба администрации города
Изменить размер текста:

После городского детского карнавала, который прошел в Красноярске 1 июня, в День защиты детей коммунальщикам пришлось сильно постараться, чтобы навести порядок. Сразу же, как только толпы наряженных детей и родителей покинули проспект Мира, туда выехала уборочная техника и бригады рабочих. Пришлось потрудиться, чтобы собрать пенопластовый снег и мишуру, но спецтехника им люди справились.

Чего не скажешь о Театральной площади. Там после праздника до самого вечера ветер и детвора растаскивали блестящую мишуру. Она была везде – на площади, в чашах фонтанов. На проезжей части мишура цеплялась к проезжающим машинам. Горожане отнеслись к этому негативно: праздник – праздником, но нужно же и меру знать.

Представители муниципального специализированного предприятия, которые отвечают за уборку улиц, отметили, что нынешний карнавал побил все рекорды по количеству мусора.

А на Театральной площади горы мишуры дети растаскавивали целый день. Фото: соцсети

А на Театральной площади горы мишуры дети растаскавивали целый день. Фото: соцсети

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных