2019-06-02T12:34:48+03:00

Ночной пожар на Красноярской ТЭЦ-1 тушили 6 часов

Никто не пострадал
Ночной пожар на Красноярской ТЭЦ-1 тушили 6 часов. Фото: ГУ МЧС России по Красноярскому краюНочной пожар на Красноярской ТЭЦ-1 тушили 6 часов. Фото: ГУ МЧС России по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

Минувшей ночью на Красноярской ТЭЦ-1 произошел пожар. Информацию об этом сообщает краевое управление МЧС. По данным пресс-службы ведомства информация о возгорании на пульт диспетчера поступила в 01:39 часов по местному времени. Загорелся ленточный конвейер – галерея подачи от угольного склада на 3-й дробильный корпус.

До приезда пожарных команд работники ТЭЦ постарались не дать огню распространиться. На тушение пожара от МЧС было задействовано 62 человека личного состава и 19 единиц техники. Примерно в 03:30 огонь был локализован на площади чуть более 100 квадратных метров. И уже в 07:44 он был полностью ликвидирован, сообщают спасатели.

Что стало причиной возгорания, неизвестно. Но предположительно это может быть короткое замыкание. В этом разбираются дознаватели. На работу теплоэнергоцентрали произошедшее не повлияет. Снижение параметров горячего водоснабжения домов горожан не прогнозируется.

Загорелся ленточный конвейер. Фото: ГУ МЧС России по Красноярскому краю

Загорелся ленточный конвейер. Фото: ГУ МЧС России по Красноярскому краю

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: