2019-05-27T08:27:46+03:00

Житель Шарыпово отсудил у предпринимательницы деньги за неустановленное окно

Мужчина оплатил товар и работы, но так и не дождался их
Житель Шарыпово отсудил у предпринимательницы деньги за неустановленное окноЖитель Шарыпово отсудил у предпринимательницы деньги за неустановленное окноФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Житель Шарыпово отсудил у предпринимательницы деньги за неустановленное окно, сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора. Случай типичный - человек не получил оплаченный товар. Прямо скажем, не из ряда вон. Тем не менее, мужчине удалось отстоять свою правоту и отсудить не только причитающуюся сумму, когда он обратился в Роспотребнадзор.

Шарыповец рассказал, что заключил договор на изготовление и установку окна ПВХ с ИП Петровой Е.Ю. За это он заплатил 48,5 тысяч рублей. Однако обещанного окна так и не дождался. При этом поначалу житель Шарыпово пытался решить дело миром, неоднократно просил бизнес-леди выполнить обязательства. Она проигнорировала просьбы. В итоге, пришлось обращаться в суд, где стороны пошли на мировую. Предприниматель одяна выплатить ему 58,5 тысяч рублей – в сумму входт стоимость договора, 8 тысяч рублей – неустойка и 2 тысячи – моральный вред.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных