2019-05-27T08:33:01+03:00

Грузовик снес столб на станции Красноярск-Северный и вылетел на железнодорожные пути

Движение электричек затруднено
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

В Красноярске грузовик повредил электроопору на станции Красноярск-Северный. Машину вынесло на железнодорожные пути. Об этом сообщили очевидцы происшествия. Также люди говорят, что движение электропоездов из-за инцидента затруднено. По их словам, все случилось около 07.00, когда водителя в кабине... не было.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

- Грузовик буксировали на жесткой сцепке, - рассказал один из свидетелей происшествия, - на повороте сцепка оборвалась, в результате чего данное транспортное средство занесло на опору линии электропередач. После этого грузовик выехал на ж/д пути.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые проведут детальную проверку инцидента. По итогам выяснится, будет ли возбуждено административное дело. Никто из людей в аварии не пострадал.

Как рассказали в пресс-службе КрасРЖД, путевая инфраструктура не пострадала.

- В результате происшествия была сбита опора контактной сети, нарушено электроснабжение станции Красноярск-Северный. Схода подвижного состава нет, путевая инфраструктура не пострадала, - говорится в сообщении. - Произошла задержка в движении трех утренних городских электропоездов отправлением со станции Красноярск-Северный. В настоящее время автомобиль убран с путей. Движение электропоездов через станцию восстановлено.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: