2019-05-25T10:02:16+03:00

В Красноярске отключили холодную воду и начали ремонт водопроводов

Коммунальщики должны уложиться в два дня
В Красноярске отключили холодную воду и начали ремонт водопроводов. Фото: Татьяна ЛукинаВ Красноярске отключили холодную воду и начали ремонт водопроводов. Фото: Татьяна Лукина
Изменить размер текста:

В Советском районе Красноярска отключили холодную воду. Специалисты «КрасКома» приступили к ремонту водопроводного оборудования. Причем подача воды в дома горожан прекратилась в 23 часа 24 мая, а подготовка к ремонтным работам началась заранее.

Так в пятницу рабочие вышли на улицу Партизана Железняка, в районе дома 50 и начали демонтировать бетонные ограждения, о чем сообщила пресс-секретарь компании Татьяна Лукина: «Для безопасности слесарей, которые будут работать в камере, перекроют две крайних левых полосы. Водители, будьте осторожны, проезжая мимо этого дома. И всем нам терпения. Пробок не избежать, но если не ремонтировать, то провал дороги обеспечен».

Добавим, что ранее сообщалось о двухдневном отключении водозабора на острове Татышев. Но потом коммунальщики объявили, что постараются уложиться в 24 часа. За это время они проведут ревизию всего электрооборудования водозаборного сооружения и насосных станций, а также установят 22 новые задвижки на водопроводных сетях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: