2019-05-24T12:25:04+03:00

Убрал как свидетеля. Жестокое убийство девушки в Красноярске раскрыли спустя 14 лет

Мужчина во всем признался
Убрал как свидетеля. Жестокое убийство девушки в Красноярске раскрыли спустя 14 лет.Убрал как свидетеля. Жестокое убийство девушки в Красноярске раскрыли спустя 14 лет.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Жестокое убийство 25-летней девушки раскрыли в Красноярске через 14 лет. Об этом случае рассказали в пресс-службе ГСУ СК России по краю.

Все произошло еще в октябре 2004 года на улице Мичурина. Около 16 часов в офис компании «Профнастил» зашел какой-то мужчина. Позже выяснится: он работал здесь раньше и знал, в столе лежат деньги. Так что сумел похитить 70 тысяч рублей.

Однако неожиданно столкнулся с директором фирмы. Молодая женщина невольно оказалась свидетелем, поясняют в пресс-службе регионального главка.

Поняв, что незаметно уйти не получится, мужчина накинулся на девушку и несколько раз ударил ее по голове чем-то тяжелым. Она умерла в больнице от ран. А преступник скрылся.

Дело, возбужденное по статьям «Убийство» и «Разбой» приостановили в 2005. Выйти на след убийцы тогда не удалось. Тем не менее следователи и оперативники раз за разом отрабатывали круг людей, которые могли быть причастны к расправе.

И спустя годы подозреваемого установили! Им оказался ровесник убитой девушки. Сейчас мужчина сидит за кражу. Но он уже дал признательные показания.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: