2019-04-23T09:09:27+03:00

Пропавшую накануне в Красноярске 12-летнюю школьницу нашли в подъезде

Ребенок всю ночь боялся выйти
Пропавшую накануне в Красноярске 12-летнюю школьницу нашли в подъездеПропавшую накануне в Красноярске 12-летнюю школьницу нашли в подъезде
Изменить размер текста:

Хорошие новости принесли волонтеры организации «Поиск пропавших детей – Красноярск». Пропавшую накануне в Зеленой роще 12-летнюю школьницу нашли. Вероника Гиниятова жива, невредима. Уже передана родителям.

Напомним, что она ушла из дома 22 апреля примерно в 15 часов, сказала родным, что гулять. И не вернулась. Родные позвонили в полицию, подключили волонтеров. Быстро собралась группа и до 4 часов утра девочку искали везде, где только можно. Проверили все гаражи, лабиринты, берег Енисея. Затем утром поиски продолжили вместе с полицией. Оказалось, что девочка провела ночь в подъезде, неподалеку от своего дома. С родителями будет проведена беседа, инспекторы ПДН проверят условия, в которой проживает ребенок.

Напомним, что на минувшей неделе на целые сутки пропала другая 12-летняя школьница, она вышла из школы на улице Толстого и ушла в неизвестном направлении. Телефон был недоступен, а мама не смогла ее встретить из школы, потому что вызвала врача к больному малышу. Школьницу нашли у друзей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: