2019-04-19T12:43:33+03:00

Учителю-педофилу дали 13 лет лишения свободы и запретили заниматься педагогикой

В Хакасии вынесли приговор 27-летнему мужчине
Учителю-педофилу дали 13 лет лишения свободы и запретили заниматься педагогикойУчителю-педофилу дали 13 лет лишения свободы и запретили заниматься педагогикойФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Педофил, который орудовал в одной из школ Абакана, отправится за решетку на 13 лет. Как рассказали в СУ СКР по Хакасии, 27-летний мужчина пользовался беззащитностью своих жертв и совершал с ними насильственные действия сексуального характера – таких фактов два. Также установлен факт развратных действий. Во всех случаях страдали дети, не достигшие 14-летнего возраста.

- Приговором суда наказание бывшему педагогу определено в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием и обучением детей в детских дошкольных, общеобразовательных, учебно-воспитательных, сезонных оздоровительных учреждениях и учреждениях дополнительного образования детей на срок 10 лет, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев, - рассказали в пресс-службе регионального СК.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных