2019-03-26T15:07:19+03:00

Полицейские арестовали имущество подозреваемых по делам обманутых дольщиков «Реставрации»

Ущерб следователи оценивают в сумму более 209 миллионов рублей, арестованное имущество подозреваемых оценили в миллиард рублей
На данный момент у следователей находится уголовных дел 12, участников и инвесторов насчитали более 4 000 человекНа данный момент у следователей находится уголовных дел 12, участников и инвесторов насчитали более 4 000 человекФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Полицейские арестовали имущество подозреваемых по делам обманутых дольщиков «Реставрации». Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В краевой полиции рассказали журналистам о подробностях уголовных дел в отношении долевых застройщиков. Так на данный момент у следователей находится уголовных дел 12, участников и инвесторов насчитали более 4 000 человек, а ущерб, нанесенный людям, оценили в сумму более 209 000 000 рублей.

По восьми уголовным делам привлекли пятерых подозреваемых, им назначили досудебную меру пресечения заключение под стражу или домашний арест. Одного из подозреваемых – экс-директора строительной компании «Реставрация» пока не нашли. Ему вынесли решение о мере пресечения заочно, как только его найдут, сразу отправят под арест.

На имущество подозреваемых наложили арест, все объекты их собственности оценили в сумму более 1 миллиарда рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: