2019-03-26T10:30:44+03:00

Второй раз за месяц: красноярские автомобилисты говорят о том, что бензин снова подешевел

Люди удивляются: обычно в это время года наблюдается сезонное подорожание топлива
Поделиться:
Комментарии: comments2
Горожане говорят: бензин продают дешевле, как минимум, в двух сетях АЗС города.Горожане говорят: бензин продают дешевле, как минимум, в двух сетях АЗС города.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Второй раз за месяц: красноярские автомобилисты говорят о том, что бензин снова подешевел. О том, что на заправках краевого центра опять изменились ценники, «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали читатели.

Горожане говорят: бензин продают дешевле, как минимум, в двух сетях АЗС города. По наблюдениям автомобилистов 92-й теперь стоит почти на рубль меньше, чем, скажем, неделю назад, а 95-й и 98-й – вообще почти на два рубля за литр!

Такое снижение цен специалисты объясняют также, как и обычно: снизилась закупочная стоимость топлива у крупных поставщиков, изменили ценники в минус и розничные сети заправочных станций.

Правда, люди удивляются: с чего бы это? Обычно весной, в преддверии начала посевной, горючее, наоборот, резко растет в цене. Хотя, совсем не исключено, что в скором времени ценники на красноярских заправках изменятся точно также, как изменились теперь, только стоимость литра бензина на них будет выше.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: