2019-03-25T16:09:01+03:00

Бара имени Хворостовского в Красноярске не будет

Заведение откроют по другим названием
Бара имени Хворостовского в Красноярске не будет. Фото: Прима.Бара имени Хворостовского в Красноярске не будет. Фото: Прима.
Изменить размер текста:

Владелец бара имени Хворостовского решил не открывать его под таким названием. Об этом его попросили близкие артиста, сообщает «Прима».

Напомним, хенд-мейд вывеску бара с фамилией певца на днях заметили во дворе ЦУМа. Питейное заведение и Хворостовский, это кощунство, возмутились соцсети.

А чуть позже к собственнику обратился двоюродный брат певца. И потребовал вывеску снять. Так что сейчас на ней вывели - No Name bar. И даже подумывают объявить конкурс на новое название. Как уверяет хозяин, он – большой поклонник артиста. Но и хотел произвести впечатление, как без этого?

Открыть свой бар он собирается 5 апреля. Обещает, место будет не пафосное. Обшарпанные стены в граффити, любопытные детали. Рассчитано на студентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красноярскому институту искусств присвоили имя Дмитрия Хворостовского

Институт искусств в Красноярске будет носить имя Дмитрия Хворостовского. Такой приказ подписал министр культуры России Владимир Мединский. Теперь у вуза новое название - Сибирский государственный институт искусств имени Дмитрия Хворостовского, пояснили в краевом минкульте (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: