2019-03-20T14:14:33+03:00

Экс-министр экологии края устроился на работу в «Красноярскнефтепродукт»

Теперь он – начальник управления внутреннего контроля
Поделиться:
Комментарии: comments1
Экс-министр экологии края устроился на работу в «Красноярскнефтепродукт»Экс-министр экологии края устроился на работу в «Красноярскнефтепродукт»Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Экс-министр экологии и рационального землепользования Красноярского края Владимир Часовитин определился с новым местом работы. Теперь он – руководитель управления внутреннего контроля в компании «Красноярскнефтепродукт».

Напомним, что Часовитин с 2007 по 2011 годы был прокурором Красноярска. Новое министерство в правительстве он возглавил в июне 2017 года. Но в начале текущего года, с началом так называемой «мусорной реформы», для министерства, которое и должно курировать внедрение этой реформы в жизнь, наступили сложные времена. Владимира Часовитина и его команду обвиняли в провале реформы не только на левобережье Красноярска, но и во многих территориях края. Поэтому в конце января он написал заявление об увольнении, губернатор края его завизировал.

Однако насовсем экс-министра он отпустили. Известно, что компания «Красноярскнефтепродукт» является собственностью Красноярского края. В январе этого года там сменилось руководство и новый гендиректор продолжает набирать себе новую команду.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: