2019-03-16T05:34:58+03:00

В Красноярском крае в ночном пожаре погибли два малыша

Их мать с ожогами находится в больнице
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Красноярском крае в ночном пожаре погибли два малышаВ Красноярском крае в ночном пожаре погибли два малышаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Страшный пожар произошел этой ночью в деревне Бобровка Казачинского района. Как рассказали в МЧС России по Красноярскому краю, звонок о возгорании поступило на пульт диспетчера в 3:10 ночи. Очевидцы сообщили, что горит одноэтажный частный дом.

Из-за того, что огонь заметили поздно, к приезду пожарных уже были охвачены огнем крыша и веранда дома. Два человека смогли самостоятельно выбраться на улицу. Но трагедии не удалось избежать. Погибли двое детей – девочка 2016 года и мальчик 2018 года рождения. Молодая 22-летняя женщина получила ожоги 2 и 3 степени. По всей вероятности, это их мать, которая пыталась спасти малышей. Ее госпитализировали в Казачинскую районную больницу. Родным потребовалась помощь психологов.

По информации спасателей на месте работали 22 человека и 7 единиц техники. Площадь пожара составила 64 квадратных метра – фактически выгорел ведь дом. Полностью справиться с огнем удалось к 06:50 утра. Причины пожара устанавливаются.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных