2019-03-15T06:26:05+03:00

Мэрия Красноярска не отменит паспорта фасадов, потому что боится «правового нигилизма»

Однако требования обещают доработать
Мэрия Красноярска не отменит паспорта фасадов, потому что боится «правового нигилизма»Мэрия Красноярска не отменит паспорта фасадов, потому что боится «правового нигилизма»Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Паспорта фасадов - это определенно надолго, если не навсегда. По крайней мере, в мэрии Красноярска отменять их не хотят. Накануне Олег Животов, замглавы Красноярска, заявил журналистам, что отменять принятое решение по паспортам категорически нельзя. Напомним, что ранее по паспортам фасадов прошли общественные слушания, и 95 процентов участников высказалось за их отмену. Животов считает иначе.

- Отменять эту норму категорически нельзя, поскольку мы опять вернемся к тому беспределу и правовому нигилизму, - говорит замглавы Красноярска.

В качестве аргументов Олег Животов приводит тот факт, что после введения требований к паспортам фасадов изменения в городе налицо. Что касается призывов их отменить, то замглавы говорит, что это популистские заявления некоторых политиков, которые таким образом делают себе имя и рейтинг.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: