2019-03-12T17:33:44+03:00

Главный наркополицейский Хакасии попался на взятке и крышевании драгдилера

Сейчас подозреваемый уволен из «органов» и задержан
Главный наркополицейский Хакасии крышевал драгдилера за взятку.Главный наркополицейский Хакасии крышевал драгдилера за взятку.
Изменить размер текста:

Главного наркополицейского Хакасии поймали на взятке и «дружбе» с драгдилерами. 36-летний подозреваемый – бывший начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РХ – задержан.

По материалам, поступившим из отдела собственной безопасности, возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки должностным лицом», сообщили в пресс-службе следкома.

Вот версия следствия: в декабре 2018 года еще будучи должностным лицом полицейский начал переписку с оператором одного из каналов сбыта наркотиков. За взятку договорился, что привлечет уголовной ответственности человека, укравшего у него товар.

Кроме того, мужчина предупреждал оператора, когда планировались рейды полиции. За этого он получил взятку – около 50 тысяч. Однако вскоре на него вышли «безопасники». Полицейский был уволен из «органов». Сейчас решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных