2019-03-11T06:20:59+03:00

Красноярские волонтеры спасают собаку, которую пытались сжечь в печке

Лея нуждается в дорогостоящем лечении
Поделиться:
Комментарии: comments2
Лею пытались сжечь заживо Фото: группа "Приют собачьих сердец "Верность"Лею пытались сжечь заживо Фото: группа "Приют собачьих сердец "Верность"
Изменить размер текста:

Маленькая, худая, грязная и такая несчастная. Маленькая собачка Лея за десять месяцев своей жизни испытала такое, что не приснится в страшном сне. После пережитого у нее безжизненный, потухший взгляд. Волонтеры делают все возможное, чтобы спасти несчастного песика.

Малыша Лея жила раньше у своих хозяев в селе Рыбное. Ее били каждый день. Не кормили. А потом и вовсе решили сжечь в печке. Лею засунули в печь с тлеющей золой. Утром хозяин, увидев, как мучается собака, решил ее добить… Об этом написали зоозащитники в группе «Верность».

«Малышка, покалеченная людьми. Ее пытались поджечь, били по всему телу, по голове, по лапкам. Ожог оказался довольно сильным, у нее начала кожа с лапы слезать кусками, некроз тканей. Практически все бедро сожжено», - сообщила Инга Ефимец, куратор собачки.

Как стало известно «Комсомольской правде» - Красноярск, о случившемся волонтеры узнали из местной группы в соцсетях. Лею спасла от гибели соседка. Сейчас бедняжку лечат в ветеринарной клинике. Но только средств не хватает. Если вы хотите помочь выжить этой настрадавшейся малышке, то позвоните куратору по телефону: 8-953-586-80-82 (Инга). Либо можно найти необходимую информацию в группе «Приют собачьих сердец «Верность» «ВКонтакте».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: