2019-03-03T15:09:26+03:00

По просьбам красноярцев в Енисее вновь проснулись речные фонтаны

Гости города делали на их фоне селфи
Поделиться:
Комментарии: comments1
По просьбам красноярцев в Енисее вновь проснулись речные фонтаны. Фото Татьяны ЛукинойПо просьбам красноярцев в Енисее вновь проснулись речные фонтаны. Фото Татьяны Лукиной
Изменить размер текста:

«Важно! По многочисленным пожеланиям красноярцев, сегодня «КрасКом» снова включит речной фонтан на у острова Посадного. В воскресенье фонтан будет работать сразу с подсветкой с 19:00 до 23:00 часов. Праздник продолжается!» - такое сообщение написала у себя в социальной сети пресс-секретарь компании Татьяна Лукина. И добавила несколько фотографий.

Вот уж поистине красочное зрелище. Сотни городов могут сказать: «У нас есть фонтаны». И лишь несколько могут похвастать, что у них есть речные фонтаны. Так что для Красноярска это изюминка. Особенно красиво фонтаны вписались в подсветку набережной и коммунального моста.

Учитывая, что сейчас в городе много гостей, которые приехали на Универсиаду, а гости, как правило, любят делать селфи для соцсетей – то о красноярских речных фонтанах, которые бьют на высоту до 100 метров, скоро будет знать весь мир.

Удержаться от селфи на таком фоне невозможно. Фото Татьяны Лукиной

Удержаться от селфи на таком фоне невозможно. Фото Татьяны Лукиной

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: