2019-03-03T11:11:17+03:00

Пожелание от участницы конкурса «Единственной маме на свете - 2019» своей мамочке: «Я хочу, чтобы ты всегда улыбалась»

Приглашает детей из Красноярского края принять участие в конкурсе!
Надя сделала в подарок маме открытку Фото: Личный архив участникаНадя сделала в подарок маме открытку Фото: Личный архив участника
Изменить размер текста:

Продолжается прием заявок на конкурс «Единственной маме на свете – 2019»! Например, Надя Хомякова сделала в подарок своей мамочке красивую открытку с цветами. И очень трогательно ее подписала: «Мамочка! Поздравляю тебя с 8 Марта! Я желаю тебе крепкого здоровья и счастья! А ещё я хочу, чтобы ты всегда улыбалась!».

Напоминаем, что конкурс «Единственной маме на свете - 2019» медиахолдинг «Комсомольская правда» проводит в преддверии праздника 8 марта. К участию приглашаются дети из Красноярского края. Принимаются рисунки, а также аппликации и поделки. Главное, чтобы сделаны они были своими руками. Сфотографируйте свой подарок и загрузите фотографию на страницу конкурса. Напишите имя, фамилию и контактный телефон.

Большая просьба! Уважаемые взрослые помощники наших участников: в графе «имя» указывайте данные ребенка - автора работы, а не свои. Коллективные заявки не рассматриваются.

Десять конкурсантов попадут в финал. Первая пятерка – это лидеры голосования, еще пять победителей - выбор партнеров и редакции «Комсомольская правда».

Заявки можно отправлять до 7 марта. До 12 марта будет длиться голосование. 13 марта – подведем итоги.

15 марта – победителей мы пригласим на торжественное награждение, где им вручат дипломы и подарки.

Подробности на странице конкурса по ссылке.

КСТАТИ

Ребята и педагоги, направившие их работы, смогут скачать дипломы участников на сайте kp.ru.

Генеральный партнер конкурса: ООО «Алтайская буренка».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: