2019-02-12T07:07:26+03:00

База отдыха «Бузим» под Красноярском арестована за 3-миллионный долг

И сразу же было возвращено больше трети суммы
База отдыха «Бузим» под Красноярском арестована за 3-миллионный долг.База отдыха «Бузим» под Красноярском арестована за 3-миллионный долг.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Под Красноярском арестована база отдыха «Бузим» за долги по налогам в 3 миллиона рублей. Об этом сообщили на сайте судебных приставов Красноярского края.

По словам представителей ведомства, в Сухобузимский районный отдел поступило постановление о том, что с общества с ограниченной ответственностью «Бузим» требуется взыскать крупный долг.

Было открыто исполнительное производство. Приставы несколько раз отправляли руководству компании требования погасить задолженность. Иначе мы будем вынуждены применить принудительные меры, предупреждали они. Однако реальных действий от должника так и не последовало.

В итоге приставы наложили арест на здание самой базы. А потом собирались передать ее имущество на оценку и реализацию. Чтобы не допустить этого, должник сразу же нашел миллион рублей и погасил часть недоимки. И вскоре пообещал выплатить оставшуюся часть суммы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных