2019-01-23T17:12:42+03:00

Тепло в Ленинском районе Красноярска дадут после 9 вечера

Сварочные работы уже завершены
Тепло в Ленинском районе Красноярска дадут после 9 часов вечера. Фото: СГК.Тепло в Ленинском районе Красноярска дадут после 9 часов вечера. Фото: СГК.
Изменить размер текста:

Восстановить подачу тепла в Ленинском районе Красноярска обещают после девяти часов вечера. Как сообщили на официальной странице Сибирской генерирующей компании в соцсетях, сварочные работы на месте повреждения трубопровода завершились в 18:50. И тут же началась подготовка к заполнению сетей. На это может потребоваться еще час-два. Для жителей, попавших в зону отключения, работает «горячая линия» - 274-49-01, 8-923-351-49-80

Напомним, сегодня утром в районе дома на улице Богдана Хмельницкого, 2А произошел порыв трубопровода. Из-под земли начал хлестать многометровый фонтан воды.

На место выехали специалисты. оперативно локализовали повреждение, откачали воду и начали ремонт. Но порядка 240 «адресов» временно остались без тепла. Их перевели на резервную схему подачи горячей воды. А теплоснабжение (хоть и с пониженными параметрами) осуществили с обратного трубопровода.

Теперь почти все работы завершены, а, значит, потребителей переключат на постоянную схему теплоснабжения.

Обновлено. В 20:40 заполнение сетей было закончено. Управляющие компании приступили к подключению домов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: