2019-01-23T08:54:07+03:00

Реальные доходы красноярцев хотят выяснить статистики

Гарантируется конфиденциальность
Реальные доходы красноярцев хотят выяснить статистики.Реальные доходы красноярцев хотят выяснить статистики.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

О реальных доходах жителей Красноярского края собираются узнать статистики. Участникам опроса обещают конфиденциальность, сообщили в Красноярскстате.

Предполагается, что мероприятие пройдет во всей России. Кстати, оно ежегодное, проводится с 2012-го. Даты организации его в Красноярске - с 25 января по 7 февраля. До этого 23 и 24 января устроят обучение 39 интервьюеров.

Опрашиваться будут все жители края старше 16 лет. Им зададут вопросы об оплате труда, доходах от самозанятости, о получении социальных пособий.

- В результате мы будем иметь информацию об уровне доходов различных слоев населения, в том числе малоимущих семей, - пояснили в ведомстве. – Узнаем, как влияют меры социальной поддержки на их благосостояние. Также наблюдение поможет выявить тенденции в изменении уровня бедности.

Все эти сведения разглашению не подлежат, подчеркивают статистики. Их используют исключительно для составления аналитических документов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: