2019-01-10T12:50:36+03:00

«Сломалась посреди леса»: замерзавшую на трассе девушку спасли полицейские

Пересадили в теплое авто и помогли с эвакуацией [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Замерзавшую на трассе под Красноярском девушку спасли полицейские. Фото: пресс-служба краевого главка.Замерзавшую на трассе под Красноярском девушку спасли полицейские. Фото: пресс-служба краевого главка.
Изменить размер текста:

- По дороге в Красноярск у меня сломалась машина прямо посреди леса. Буквально через несколько минут ко мне подъехали сотрудники ДПС. Поняв, что произошло, пересадили в свой автомобиль, чтобы я не замерзла. Помогли вызвать эвакуатор и дождались, пока за мной приехала машина. Большое спасибо!

Эта история произошла с жительницей Октябрьского района Красноярска еще в середине ноября. Но стало известно о ней только сейчас. Автомобиль, за рулем которого находилась девушка, заглох на трассе в 23 километрах от краевого центра. Как раз в те дни, когда в край пришли первые морозы. Благо неподалеку оказались дорожные полицейские.

Девушка замерзала ночью на трассе.! другой источник

- Хотели сами отремонтировать автомобиль, но поняли – при такой поломке это невозможно, - рассказывают в ОГИБДД МО МВД России «Березовский». – Поэтому доставили водителя к пункту технического осмотра.

Через несколько дней девушка поблагодарила их в интернете. А потом еще позвонила в ГИБДД, чтобы передать свою признательность.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных