2019-01-10T08:56:27+03:00

Дачница из Минусинского района засудила объявившего ее воровкой соседа

Мужчине пришлось заплатить больше 10 тысяч
Дачница из Минусинского района засудила объявившего ее воровкой соседа.Дачница из Минусинского района засудила объявившего ее воровкой соседа.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Дачница из Минусинска Красноярского края засудила соседа, который на людях обозвал ее воровкой. Об этом случае рассказали в пресс-службе УФССП России по региону.

Как выяснилось, все произошло на общем собрании участников садового товарищества. Один из дачников публично обвинил женщину в краже электроэнергии. Оскорбившись, она подала в суд.

А там оказалось: никаких доказательств у мужчины нет. Так что иск удовлетворили. И постановили: сосед должен заплатить 10 тысяч рублей компенсации – за моральный вред.

- Но расплачиваться добровольно он не захотел, - сообщили представители ведомства. – Даже после того, как его предупредили: взыщем принудительно. Поскольку вовремя долг погашен не был, пристав обратил взыскание на пенсию мужчины.

В итоге ему пришлось заплатить и долг, и еще 7% от суммы – исполнительского сбора. За то, что не выполнил требования пристава.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: