2019-01-10T13:20:37+03:00

Четверо детей и двое взрослых пострадали в ДТП в Минусинске

Один из водителей не уступил дорогу [фото, видео]
Четверо детей и двое взрослых пострадали в ДТП в Минусинске. Фото: пресс-служба ГИБДД, видео: Подслушано в Минусинске.Четверо детей и двое взрослых пострадали в ДТП в Минусинске. Фото: пресс-служба ГИБДД, видео: Подслушано в Минусинске.
Изменить размер текста:

Шесть человек – четверо детей и двое взрослых – пострадали при аварии в Минусинске Красноярского края. Она случилась вчера вечером, 9 января, на въезде в город, где пересекаются улицы Гагарина и Абаканская, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

По предварительным данным, 62-летний водитель Lada Granta выехал на перекресток на зеленый, собрался поворачивать налево. В тот момент прямо двигался ВАЗ-2114, которым управляла 35-летняя женщина. И Granta не уступила дорогу…

4 детей и 2 взрослых пострадали при аварии в Минусинске.

Произошел сильный удар. Двоих пассажиров Lada, мужчин 64 и 72 лет, с травмами увезли в больницу.

Дети были очень напуганы, но серьезных повреждений не получили. Благо, все они (12-летний подросток и двое шестилетних – в Granta и ребенок 7 лет – в ВАЗе) были пристегнуты. Поэтому беды удалось избежать.

Оба водителя не пострадали. Кстати, во время аварии они были трезвыми, показало освидетельствование. Сейчас все обстоятельства ДТП выясняют дорожные полицейские.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: