2019-01-09T12:32:07+03:00

Туристов приглашают в Красноярск отдохнуть во время Универсиады за 343 тысячи рублей

По системе «все включено»
Туристов приглашают в Красноярск отдохнуть во время Универсиады за 343 тысячи рублейТуристов приглашают в Красноярск отдохнуть во время Универсиады за 343 тысячи рублейФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Туристов приглашают в Красноярск отдохнуть во время Универсиады по системе «все включено». Цена такого турпакета может достигать 343 тысяч рублей – в зависимости от комплекса услуг. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службы дирекции Универсиады.

Базовый пакет гостеприимства изначально включает: доставку из аэропорта в Красноярск, четыре дня проживания – можно в хостеле, а можно и в лучшей гостинице города. Два билета в день на спортивные соревнования, по выбору. А также экскурсии по краевому центру. Туристы могут заказать себе столик в ресторане, посетить увеселительное заведение, попросить доставку сувениров Универсиады «на дом». А иностранцы могут дополнительно запросить сопровождение атташе и медицинскую страховку. Одним словом: за ваши деньги – любое желание. Минимальная цена – 13 тысяч, максимальная – 343 тысячи.

Пакеты гостеприимства предлагает клуб путешествий «Дюла-тур». Там прогнозируют, что услугой воспользуются не менее 1000 туристов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: