2019-01-07T19:57:46+03:00

«Нет никакой концепции»: депутат раскритиковал организацию главной елки Красноярска

Много прокатчиков, плохие горки и отсутсвие логики в оформлении
Поделиться:
Комментарии: comments3
«Нет никакой концепции»: депутат раскритиковал организацию главной елки Красноярска«Нет никакой концепции»: депутат раскритиковал организацию главной елки КрасноярскаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Депутат горсовета Красноярска Олег Панченко говорит, что его шокировала организация главной елки Красноярска. Своими впечатлениями он поделился на страничке в соцсети. По словам Панченко, чиновники уверяли депутатов, что разработкой концепции ледового городка занимались профессионалы, на деле же оказалось, что он представляет собой разрозненные ледовые фигуры, никак логически не связанные, несколько горок и массу пустого пространства.

- Если мы собираемся проводить Универсиаду, правильно было бы построить городок в этой тематике, - говорит депутат. - Ни одной фигуры, символизирующей Универсиаду, нет. Нет локаций для фото и селфи. Для современной молодежи при уровне развития социальных сетей эти моменты архиважны. Огромное количество частных извозчиков (пони, лошади, кареты, сани и так далее), хотя нас уверяли, что данная территория не входит в перечень разрешенных площадок для катания детей. Работают спокойно, такое ощущение, что есть договоренности с нужными людьми. На моих глазах многие горожане разворачивались и уезжали, потому что разочарованы.

Напомним, новогодняя елка обошлась бюджету в 51 миллион рублей, строительство ледового городка - в 2,9 миллиона рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: