2019-01-07T08:37:03+03:00

Под Дивногорском спасатели выручили из беды замерзающую на трассе семью с четырьмя детьми

В 20 километрах от города заглохла машина
Под Дивногорском спасатели выручили из беды замерзающую на трассе семью с четырьмя детьмиПод Дивногорском спасатели выручили из беды замерзающую на трассе семью с четырьмя детьми
Изменить размер текста:

Под Дивногорском едва не погибла семья с четырьмя детьми. ЧП случилось накануне, сообщили в КГКУ «Спасатель». Люди ехали из Абакана и в 20 километрах от Дивногорска их машина ВАЗ-21112 сначала начала «кашлять», а потом и вовсе заглохла. И хотя мороз в последние дни спал, тепло из салона ушло довольно быстро. К тому же, за городом минувшей ночью было холоднее, чем в Красноярске.

А между тем помимо родителей в машине было четверо ребятишек разного возраста. Поняв, что самим не выбраться, отец семейства вызвал на подмогу спасателей. Спасатели говорят, что всем потребовалась эвакуация. В каком состоянии находятся люди - не сообщается.

Спасатели напоминают, что несмотря на потепление, не стоит терять бдительности, особенно, отправляясь в дальнюю дорогу. Проверьте тщательно перед поездкой машину, запаситесь теплыми вещами и горячими напитками.

Единый телефон спасателей - 112.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: