2019-01-03T09:49:45+03:00

Хозяин, отзовись! В Красноярске сбитого машиной домашнего пса выручил прохожий

И теперь собака ждет, когда ее заберут домой
В Красноярске сбитого машиной домашнего пса выручил прохожий. Фото: Лимпопо.В Красноярске сбитого машиной домашнего пса выручил прохожий. Фото: Лимпопо.
Изменить размер текста:

В Солнечном микрорайоне Красноярска сбили и бросили на обочине домашнего пса. Об этом случае рассказали в группе клиники «Лимпопо» в соцсетях.

Вчера, 2 января, ветеринарам доставили пострадавшую на дороге собаку. Привез мужчина, прохожий. Он заметил, что псу плохо, у него травмы. И не смог остаться в стороне.

- Парень привез собаку к нам, - сообщили в «Лимпопо».

По всему видно, пес домашний. Довольно ухоженный, не худой. На нем светло-коричневый кожаный ошейник. Может быть, бедолага потерялся в новогодние праздники. Испугался звуков петард и сорвался с поводка. Или был на самовыгуле и угодил под колеса.

Хозяин, отзовись! Фото: Лимпопо.

Хозяин, отзовись! Фото: Лимпопо.

Как бы то ни было, в клинике ему помогли. Пролечили, поставили капельницу.

- Возможно, вы знаете, чья собака, – говорят представители клиники. – Хозяин, отзовись!

Обновлено. После появления заметки стало известно: хозяин нашелся. Но от пса (его зовут Арчи) отказался. Как выяснилось, бедолагу сбил автобус. Собака в тяжелом состоянии – сильнейшая черепно-мозговая травма. Арчи нужно переводить в другую клинику, где есть рентген. Но пока транспортировать его опасно.

- Теперь спасение этой жизни в наших с вами руках! Не бросайте его, пожалуйста! - говорят представители группы «Приют собачьих сердец «Верность».

Узнать, как помочь Арчи, можно здесь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: