2019-01-04T06:41:14+03:00

Кольцо с руки жительницы Красноярского края пришлось снимать спасателям

Сама избавиться от украшения женщина не смогла
Кольцо с руки жительницы Красноярского края пришлось снимать спасателям. На фото - "операция" по снятию кольца, которое женщина носила 30 лет. Фото: Тувинский поисково-спасательный отряд.Кольцо с руки жительницы Красноярского края пришлось снимать спасателям. На фото - "операция" по снятию кольца, которое женщина носила 30 лет. Фото: Тувинский поисково-спасательный отряд.
Изменить размер текста:

Женщине из Зеленогорска Красноярского края пришлось вызывать сотрудников МЧС, чтобы снять кольцо. Об этом случае сообщили в КГКУ «Спасатель».

Он произошел накануне, 2 января. Женщина носила кольцо несколько лет, буквально не расставалась с ним. Однако в последнее время палец серьезно распух, украшение начало все сильнее врезаться в кожу.

Хозяйка попробовала было сама избавиться от кольца – никак. Стала болеть рука. Было понятно: кольцо надо немедленно снимать. Поэтому женщина побежала к спасателям.

- В расположение отряда обратилась женщина, – говорится в сводке. – Понадобилось снятие кольца с пальца. Были выполнены слесарные работы.

Кольцо разрезали, палец освободили. И теперь здоровью женщины ничего не угрожает. Спасибо, выручили спасатели!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Моя прелесть! В Туве спасатели помогли женщине снять кольцо, которое она носила 30 лет

В Туве спасатели помогли женщине снять обручальное кольцо, которое она носила в течение 30 лет. Однако в последнее время палец сильно распух, от украшения надо было избавляться. (Подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: