2019-01-01T14:46:08+03:00

Более трехсот красноярцев совершили забег обещаний в 20-градусный мороз

Каждому участнику нужно было преодолеть дистанцию в 2019 метров
Участники верят, что их желания исполнятся Фото: страничка в соцсети Владислава ВласоваУчастники верят, что их желания исполнятся Фото: страничка в соцсети Владислава Власова
Изменить размер текста:

В Красноярске сегодня, 1 января, прошел традиционный «Забег обещаний». В нем приняли участие около трехсот человек. Главное – правильно сформулировать желание, записать его на специальном номере и преодолеть символическую дистанцию в 2019 метров.Старт в полдень. Маршрут прежний - от Триумфальной арки по проспекту Мира до памятника Василия Сурикова и обратно.

И вот что рассказал уже постоянный участник этого мероприятия Владислав Власов:

В конце пути общее фото Фото: страничка в соцсети Владислава Власова

В конце пути общее фото Фото: страничка в соцсети Владислава Власова

«Нам не помешали ни 20-градусный мороз, ни... собственно, 1 января. Все было здорово, весело и зажигательно! Каждый бежал к своей мечте и цели, которую написал на специальной табличке. Без времени, индивидуальных победителей и проигравших. Победили все любители здорового образа жизни и неравнодушные красноярцы, присоединившиеся к «Забегу обещаний». Получилось очень многообещающее начало 2019 года!».

Организаторы забега уверяют, что это самый спортивный способ исполнения желаний. И обещания всегда-всегда сбываются.

«Комсомольская правда» - Красноярск напоминает, что «Забег обещаний» провели в краевом центре уже в пятый раз. В прошлом году это мероприятие посетили около трехсот участников, как и в этот раз.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: