2019-01-01T06:51:42+03:00

Из-за метели ограничено движение на трассе Дудинка – Алыкель - Норильск

Северян просят воздержаться от дальних поездок
Дорога перекрыта для всех видов транспортаДорога перекрыта для всех видов транспортаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Таймырском районе Красноярского края сегодня, 1 января, с 6.30 ограничено движение для всех видов автотранспорта (кроме технологического) на автодороге Дудинка – Алыкель - Норильск. Информация об этом опубликована на официальном сайте МЧС края.

Причина ограничений – плохие погодные условия. Из-за низовой метели на дороге плохая видимость. Не очень повезло тем, кто планировал в ближайшее время улететь на самолете. Сделать это не получится. Аэропорт «Алыкель» закрыт по регламенту до 6.00 утра 2 января.

- В настоящее время работает на расчистки дороги четыре бригады ООО «Илан-Норильск», - рассказали «Комсомольской правде» - Красноярск в пресс-службе ГУ МЧС по краю. – Работает один подвижный пункт обогрева на девятом километре дороги Дудинка-Алыкель, его вместимость 28 человек. Кроме того, имеются два стационарных пункта обогрева, вместимостью 51 человек.

В Норильске намело сугробы Фото: Типичный Норильск

В Норильске намело сугробы Фото: Типичный Норильск

А В ЭТО ВРЕМЯ

Жители Норильска выкладывают фотографии заснеженного города. Судя по снимкам, за последние сутки в нем намело высоченные сугробы. Под снегом оказались даже автобусные остановки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: