2018-11-27T06:19:03+03:00

Под Красноярском уберут два самых неудобных для автомобилистов железнодорожных переезда

В районе Зыково построят обходную дорогу, а рядом с Камарчагой - путепровод
Поделиться:
Комментарии: comments1
Речь идет о переездах в районе станций Зыково и Камарчага.Речь идет о переездах в районе станций Зыково и Камарчага.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Под Красноярском уберут два самых неудобных для автомобилистов железнодорожных переезда. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевого управления дорог.

Речь идет о переездах в районе станций Зыково и Камарчага. В районе станции Зыково через несколько лет планируют построить дорогу, по которой автомобилисты смогут объехать это пересечение с железнодорожными путями, а в районе Камарчаги появится путепровод.

- Железнодорожный переезд на автодороге «Саяны» не входит в список особо опасных. Но интенсивное направление железнодорожной ветки заставляет часто опускать шлагбаум, а автомобилисты вынуждены простаивать в пробках. После сдачи в эксплуатацию путепровода эта проблема будет решена. Такая же ситуация с переездом в районе станции Зыково. Во время дачного сезона пробки здесь достигают 3-4 километров. Поэтому решено организовать обход этого железнодорожного переезда на автодороге Красноярск – Кузнецово – Зыково с выходом на путепровод автодороги БерезовкаМаганск, - рассказывает заместитель руководителя КрУДор по содержанию автодорог Евгений Михалев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: