2018-11-27T04:58:40+03:00

В Норильск под видом краски для волос прислали крупную партию «синтетики»

Молодой человек, получивший посылку, может отправиться в тюрьму на пожизненное [видео]
На молодого жителя Норильска завели уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств».На молодого жителя Норильска завели уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств».Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Норильск под видом краски для волос прислали крупную партию «синтетики». Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Наркотики в банках из-под краски для волос.

Этого 23-летнего жителя заполярного города оперативники отдела по контролю за оборотом наркотиков норильской полиции задержали прямо в отделении почты. У парня изъяли посылку, в которой были три пластиковых банки из-под краски для волос. А внутри них вместо краски был порошок. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик общим весом почти в два килограмма, что является особо крупным размером.

На молодого жителя Норильска завели уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств».

- Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет или пожизненным лишением свободы. Подозреваемый задержан, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: