2018-11-24T05:34:55+03:00

В Ачинске экс-бизнесмен закрылся в квартире и грозил взорвать бомбу

Близкие говорят, что мужчина давно не в себе
Полиция: мужчину проверят на вменяемостьПолиция: мужчину проверят на вменяемостьФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Житель Ачинска Сергей А. накануне довел до ужаса всех соседей. Он закрылся от приставов в квартире обычной пятиэтажки и грозил взорвать бомбу. А причина в том, что приставы-исполнители пришли выселять мужчину из квартиры.

Несколько часов с Сергеем вела переговоры полиция Фото: ОСА

Несколько часов с Сергеем вела переговоры полиция Фото: ОСА

- Он жил здесь на птичьих правах, - рассказала телеканалу ОСА знакомая Сергея, - раньше был прописан, а теперь по суду его выписали. Квартира принадлежит нашей дочери, она в Америке живет. Ну вот, а сегодня его пришли выселять. Так он закрылся. Начали дверь вскрывать, а он говорит: «У меня тут все заминирвано, уходите, а то взорву».

В квартире обнаружили странные надписи на стенах Фото: ОСА

В квартире обнаружили странные надписи на стенах Фото: ОСА

На место приехал глава местной полиции и кинологи с собаками. Несколько часов они уговаривали Сергея сдаться, и, в итоге, он согласился. Затем дом детально обследовали на предмет взрывчатки. Ее не нашли. А вот в квартире, где проживал Сергей, обнаружили странные надписи на стенах: «Меня убьют во вторник 27.11.18, а этот город уже мертв», «Стоять! Смотреть! Или - на колени» и т.д. Знакомые с мужчиной люди говорят, что он давно несколько не в себе, ведет себя странно. В полиции рассказали, что ачинца проверят на вменяемость.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: