2018-11-20T12:21:49+03:00

В Красноярском крае при минусовой температуре река вышла из берегов и затопила дорогу

Полицейские рассказали автомобилистам, как можно объехать опасный участок
Водителей просят быть внимательными и острожными, особенно, если предстоит поездка в этот район.Водителей просят быть внимательными и острожными, особенно, если предстоит поездка в этот район.Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

В Красноярском крае при минусовой температуре река вышла из берегов и затопила дорогу. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По данным полицейских, ЧП случилось на 18-м километре дороги «Кан – Орье» в Саянском районе. Там Кан вышел из берегов на расстоянии около 600 метров, на дороге стоит тридцатисантиметровый слой воды вместе с кусками льда. Проехать этот участок можно только на грузовике.

- Данный участок автодороги можно объехать через деревню Вознесенка по дороге «Агинское – Вознесенка», «Вознесенка – Орье». Протяженность объездной дороги три километра. В данный момент ведутся дорожные работы по расчистке дорожного полотна. Установлена необходимая дорожно-знаковая информация, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Водителей просят быть внимательными и острожными, особенно, если предстоит поездка в этот район.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: