2018-11-20T09:50:47+03:00

Житель Красноярска продает икону за 500 000 рублей

Мужчина уверяет, что она старинная
Поделиться:
Комментарии: comments2
Продавец говорит, что года написания иконы он не знает, но утверждает, что она старинная. Фото: "Юла"Продавец говорит, что года написания иконы он не знает, но утверждает, что она старинная. Фото: "Юла"
Изменить размер текста:

Житель Красноярска продает икону за 500 000 рублей. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе ресурса бесплатных объявлений «Юла».

Надо сказать, объявление, которое разместил на этом сайте житель краевого центра по имени Андрей, не особо информативное. В нем только три фотографии иконы – две лицевой стороны и один снимок «оборота», собственно название товара «Старинная икона» и цена – 500 000 рублей.

В описании продавец указал: «Пишите на страничку... цена договорная». А вот на вопросы о товаре мужчина отвечает достаточно неохотно. Нам в переписке он ответил, что икона ему досталась от бабушки, но года написания он не знает. И вообще, сказал он, по иконе и так понятно, что она старинная, и тот, кто разбирается, сам это поймет. Мол, написана она на деревянной основе, и это тот самый показатель старинности.

Объявление мужчина докабил в конце октября, и пока желающих купить икону нет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: