2018-11-16T16:06:57+03:00

В Хакасии женщина оскорбила собеседницу в групповом чате: приставы заставили извиниться

И предупредили об уголовной ответственности
В Хакасии женщина оскорбила собеседницу в групповом чате: приставы заставили извинитьсяВ Хакасии женщина оскорбила собеседницу в групповом чате: приставы заставили извинитьсяФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Хакасии одна женщина оскорбила другую в групповом чате в одном из мессенджеров. Выложила информацию, порочащую честь, достоинство и деловую репутацию собеседницы. Подобное случается часто: пользователи порой не следят за выражениями, считая, что виртуальное пространство все стерпит. Но не в этот раз. Обиженная абаканка подала в суд, доказала, что собеседница ее оклеветала и все сказанное ею – неправда.

По решению суда обидчица должна была публично извиниться в том же групповом чате. Однако не спешила его исполнять. И тогда за дело принялись судебные приставы. В пресс-службе ведомства «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали, что приставы встретились с женщиной и объяснили, какие последствия ее ждут: от крупного штрафа до реального лишения свободы. И уже через два дня она уже показала переписку в том самом веб-чате, в которой извинилась за свои слова и признала, что была неправа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: