2018-11-09T15:51:04+03:00

В Красноярском крае разыскивается самая красивая мама!

Ее ожидает приятный сюрприз
Валентина Пасынкова с сыном Фото: Личный архив участникаВалентина Пасынкова с сыном Фото: Личный архив участника
Изменить размер текста:

В Красноярском крае в преддверии Международного Дня матери продолжается прием заявок на участие в фотоконкурсе «Самая красивая мама -2». Это совместный проект медиахолдинга «Комсомольская правда» и клиники лазерной хирургии «Варикоза нет».

«У меня маленький сыночек зовут его Тимофей ему 1 год и 9 месяцев! Я в нем души не чаю, даже если шкодит! На то он и мальчуган», - подписала свою фотографию участница фотоконкурса «Самая красивая мама -2» Валентина Пасынкова.

У Валентины есть все шансы победить в фотоконкурсе и стать обладательницей приятных подарков. Впрочем, как у всех наших конкурсанток. В финал попадут пять прекрасных мам - лидеров голосования. Каждая получит приятные подарки, а обладательницу первого места ожидает дополнительный бонус.

Как принять участие?

Все просто. Загрузите свою фотографию на страницу конкурса. В описании напишите, где был сделан снимок и при каких обстоятельствах, а еще немного о себе и своих детях (ребенке). Укажите свой контактный телефон и электронную почту для связи. От каждого участника принимается только одно фото (самостоятельно сделанное или принадлежащее ему).

Напоминаем, что прием заявок продлится до 21 ноября. С 22 ноября стартует голосование. За понравившуюся участницу смогут проголосовать все желающие посетители сайта, друзья и знакомые участников.

Подробности на странице конкурса по этой ссылке.

Генеральный партнер проекта - клиника лазерной хирургии «Варикоза нет».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: