2018-11-08T11:40:11+03:00

Рассеялся за ночь: в Красноярске к утру стало легче дышать, а датчики зафиксировали чистый воздух

Незначительное загрязнение наблюдается лишь на одной из улиц краевого центра
К этому часу датчики проекта «Красноярск.Небо», установленные в разных районах краевого центра показывают: воздух почти везде чистый. Фото: скриншотК этому часу датчики проекта «Красноярск.Небо», установленные в разных районах краевого центра показывают: воздух почти везде чистый. Фото: скриншот
Изменить размер текста:

Рассеялся за ночь: в Красноярске к утру стало легче дышать, а датчики зафиксировали чистый воздух. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали организаторы проекта «Красноярск.Небо».

Напомним, накануне, 7 ноября вечером над Красноярском повисла густая дымка, многие горожане, живущие в разных районах краевого центра, пожаловались в соцсетях: дышится тяжело, в воздухе пахнет гарью и еще чем-то неприятным. Говорят, сильнее всего это ощущалось на правом берегу, в Первомайском (Кировский район). Но за ночь ситуация в корне изменилась – воздух стал свежее, что отметили и жители города и приборы, фиксирующие загрязнение. К этому часу датчики проекта «Красноярск.Небо», установленные в разных районах краевого центра показывают: воздух почти везде чистый. Незначительное загрязнение наблюдается лишь на одной улице – на Мужества.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: