2018-11-03T12:46:25+03:00

В Красноярске иномарка на летней резине превратилась в смятый металл от удара багажником о столб

Информации о пострадавших нет
По словам тех, кто был на месте аварии, судя по тормозному пути, иномарка вылетела со второй полосы сразу в столб. Фото: "ЧП-Красноярск"По словам тех, кто был на месте аварии, судя по тормозному пути, иномарка вылетела со второй полосы сразу в столб. Фото: "ЧП-Красноярск"
Изменить размер текста:

В Красноярске иномарка на летней резине превратилась в смятый металл от удара багажником о столб. Фото разбитого автомобиля в соцсети (группу «ЧП-Красноярск») выложили очевидцы.

По словам тех, кто был на месте аварии, судя по тормозному пути, иномарка вылетела со второй полосы сразу в столб. Судя по состоянию пострадавшего авто, скорость была приличной, скорее всего, машина восстановлению не подлежит.

Пользователи соцсети сразу предположили, что иномарка была на летней резине, а кататься на такой по городу (и уж, тем более, по Северному шоссе, где все произошло) очень опасно.

О том, в каком состоянии был водитель в момент аварии, не сообщают, о том, насколько серьезно он пострадал, - тоже. В обстоятельствах аварии будут разбираться дорожные полицейские, им предстоит выяснить, кто виновен в случившемся, были ли еще участники ДТП, и в каком они находились состоянии.

По результатам проверки полицейские примут решение о том, по какой статье заводить дело, и какое наказание грозит виновнику аварии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: