2018-11-02T12:22:45+03:00

На Таймыре участковый прострелил ногу вахтовику, чтобы спасти девушку

Пьяные мужчины не выпускали ее из дома
На Таймыре участковый прострелил ногу вахтовику, чтобы спасти девушку.На Таймыре участковый прострелил ногу вахтовику, чтобы спасти девушку.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

На севере Красноярского края полицейский прострелил ногу вахтовику, чтобы спасти девушку. Об этом случае сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по региону.

Все случилось вечером 25 октября 2018 года в поселке Носок. К участковому обратилась местная жительница. Свидетельница рассказала, что пьяные вахтовики закрылись в доме с молодой девушкой и не выпускают ее оттуда. К тому же затеяли драку.

- Прибыв на место происшествия полицейский обнаружил: дверь заперта. На его просьбы ее открыть никто не откликается. Тогда он проник в дом через окно и вывел потерпевшую, - поясняют в пресс-службе следкома.

Увидев, что он делает, двое мужчин 25 и 48 лет, кинулись на участкового. Несколько раз ударили по голове. Чтобы защититься, тому пришлось применить оружие. Выхватив пистолет, полицейский выстрелил в ногу старшему из мужчин.

- Сейчас он находится в больнице, - делятся следователи. – 25-летний мужчина арестован на два месяца. На них возбуждено уголовное дело по признакам статьи «Применение насилия в отношении представителя власти».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: