2018-11-02T16:24:44+03:00

Подозреваемым в зверском убийстве на кладбище Зеленогорска оказался 19-летний парень

У него был конфликт с погибшим
Подозреваемым в зверском убийстве на кладбище Зеленогорска оказался 19-летний парень.Подозреваемым в зверском убийстве на кладбище Зеленогорска оказался 19-летний парень.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

На городском кладбище Зеленогорска Красноярского края произошло жестокое убийство. Местный сторож обнаружил там труп 54-летнего мужчины – с множественными колото-резаными ранами.

На место тут же выдвинулась следственно-оперативная группа во главе с начальником полиции ЗАТО. Чтобы выйти на след убийцы, подняли весь личный состав угрозыска, привлекли другие подразделения. Работа велась круглосуточно, - пишут «Городские новости».

Несколько дней шли допросы свидетелей и очевидцев, обследовали территорию кладбища. И вскоре подозреваемый был задержан.

- Это ранее судимый житель Зеленогорска, - рассказали в Отделе МВД России по ЗАТО. – Молодой человек 1999 года рождения.

- Ранее знаком с убитым он не был, - дополняют в пресс-службе ГСУ СК России по краю. - Между ними возник конфликт по малозначительному поводу. В результате молодой человек, находившийся в токсическом опьянении, нанес своему оппоненту 47 ударов имевшимися при себе ножами.

Сейчас следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Если вина подозреваемого будет доказана, ему может грозить до пятнадцати лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: