2018-11-01T05:24:49+03:00

Три туриста заблудились на «Столбах» в Красноярске

Спасатели выручили из беды замерзших людей
Дважды за сутки спасатели выручали туристов на «Столбах»Дважды за сутки спасатели выручали туристов на «Столбах»Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Накануне на «Столбах» вновь заблудились туристы. Об этом сообщили в КГКУ «Спасатель». Благо, успели сообщить, что не могут выйти к людям спасателям, которые оперативно выдвинулись на поиски и прочесали предполагаемый район, где могли находиться потерявшиеся. Туристы обнаружились быстро, правда, успели промерзнуть до костей и устать, поскольку блуждали не один час, а погода между тем портилась, становилось очень холодно.

Спасатели помогли потерявшимся туристам выйти к людям, и все закончилось благополучно. В КГКУ «Спасатель» говорят, что это не единственное происшествие с туристами на «Столбах» за минувшие сутки. Также на пульт дежурного поступило сообщение о том, что во время прогулки по заповеднику пострадал другой мужчина. Он поскользнулся и повредил ногу. Самостоятельно выбраться не мог. Группа спасателей доставила его до города. Теперь мужчина в безопасности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: