2018-10-20T06:24:18+03:00

В Красноярском крае лесник отремонтировал личный «Лексус» за казенный счет

Поделиться:
Комментарии: comments1
В Красноярском крае лесник отремонтировал личный «Лексус» за казенный счетВ Красноярском крае лесник отремонтировал личный «Лексус» за казенный счетФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Абанском районе лесник отремонтировал личный «Лексус» за казенный счет. И стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения – это ч.3 ст.159 Уголовного кодекса России.

Вот что об этой истории «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевого следственного комитета. По версии следствия, в период с августа по ноябрь 2016 года подозреваемый приобрел в техцентре запасные части и материалы для своего личного автомобиля марки «Lexus» на сумму 5 245 рублей.

В то время он работал руководителем КГБУ «Абанское лесничество». Так что ему не составило труда провести оплату запчастей и материалов за счет средств организации. Он просто записал, что это запчасти на ремонт служебного автомобиля. Думал, что ему все сойдет с рук, но нагрянула проверка. После того, как эта неприглядная история открылась, подозреваемый был уволен с должности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: