2018-10-10T15:12:44+03:00

В Красноярске под снос пошли павильоны, незаконно торгующие алкоголем

Желающие могут пожаловаться на незаконную торговлю спиртным в павильонахЖелающие могут пожаловаться на незаконную торговлю спиртным в павильонахФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В администрации Красноярска сегодня сообщили, почему демонтировали два павильона – на Гладкова, и 60 лет Октября, 149. Здесь из-под полы торговали алкоголем. Правда, сначала мэрия расторгла с владельцами точек договор, дав время на самостоятельный демонтаж. Однако предприниматели решили торговать, как говорится, до последнего звонка.

- В итоге из павильонов была вывезена продукция, а временные сооружения демонтированы, - говорят в администрации. - Собственники смогут забрать свое имущество только после возмещения затрат, понесенных бюджетом на снос павильонов.

Добавим, что в городе проходит акция «Стоп, алкоголь!». За это время в Свердловском районе нашли 28 таких павильонов, 23 из них уже демонтировали.

Кстати,все желающие могут пожаловаться на незаконную тоговлю алкоголем в павильонах ваших районов по телефону: 8 (391) 261-17-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: