2018-10-08T15:56:22+03:00

Росгвардейцы спасли из полыхающего гаража троих мужчин

Пожар случился в Ленинском районе
Фото: пресс-служба Росгвардии по Красноярскому краюФото: пресс-служба Росгвардии по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

Сержант Михаил Алимов и старший сержант Александр Волгин находились в патруле, в Ленинском районе города, когда увидели огромное облако ядовитого дыма от пожарища. Конечно, оба, на раздумывая, бросились на помощь, предварительно сообщив о ЧП спасателям и медикам. На месте оказалось, что полыхает пристройка к гаражу, от нее и валит дым. Очевидцы пожара предупредили: скорее всего, внутри находятся люди, поскольку незадолго до приезда росгвардейцев из горящего строения неслись крики. Алимов и Волгин попробовали было прорваться внутрь, но оказалось, что так просто к постройке не подступиться – вход перекрыло пламя.

- Мы попытались потушить огонь, чтобы у нас появилась возможность войти внутрь. Владельцы соседних гаражей приносили все подручные средства, кто-то огнетушители, кто-то бутылки с водой. Минут через пять мы смогли наконец-то проникнуть туда и вывести людей,- рассказали росгвардейцы.

Оказалось, внутри находились трое мужчин, которым просто повезло уцелеть. Но сами бы они навряд ли спаслись - пожар локализовался у входной двери.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: