2018-10-08T14:13:48+03:00

ВТБ Страхование запускает продажу нового страхового продукта «Защити жилье»

Фото: банк ВТБФото: банк ВТБ
Изменить размер текста:

Компания ВТБ Страхование запускает продажи нового страхового продукта «Защити жилье», который включает в себя страховое покрытие и сервисные составляющие.

В страховое покрытие входят имущественные риски, связанные с наступлением таких событий, как пожар, взрыв, удар молнии, воздействие жидкости, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц.

По продукту «Защити жилье» страхованию подлежат внутренняя отделка, инженерные сети и оборудование, а также движимое имущество, в том числе мебель, бытовая техника, аудио- и видеотехника, одежда, обувь, постельные принадлежности и предметы интерьера. В программу входит страхование гражданской ответственности собственника перед третьими лицами.

Кроме того, продукт включает сервис по возврату ранее уплаченного налога на доходы физических лиц и покрывает непредвиденные расходы на оплату юридических услуг в случае привлечения клиента в качестве ответчика по делу в рамках гражданского или налогового законодательства РФ.

Полис «Защити жилье» доступен в двух вариантах: базовом и расширенном. Стоимость базовой программы составляет 15 тысяч рублей в год, расширенной – 25 тысяч рублей в год.

.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: