2018-10-07T15:01:12+03:00

«Было классно, жаль только, что наши проиграли»: красноярцы – о прошедшем футбольном матче

Обошлось без происшествий
Поделиться:
Комментарии: comments1
Вот так красноярские футболисты празднуют голВот так красноярские футболисты празднуют голФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Долгожданный футбольный матч между «Енисеем» и «Спартаком» завершился. Проигрыш любимой команды заставил красноярцев приуныть, конечно. Но в целом игра принесла зрителям (а их на трибунах было около 15 тысяч) хорошее послевкусие. Сибиряки дали соперникам хороший отпор, показали сильную игру. Плюс хорошая осенняя погода, яркое солнце – чего еще надо для воскресного дня. Поэтому болельщики покидали Центральный стадион в хорошем настроении.

- Эти парни, которые под конец игры на трибунах сняли с себя футболки – это такие классные ребята, - делится впечатлением красноярка, которой повезло побывать на матче. – У них были такие веселые кричалки, они настроение всем поднимали. Задавали настрой трибунам. У болельщиков москвичей кричалки были вялые, а наши – задорные. Я слышала, что эти парни всегда на играх нашей команды снимают рубашки, чтобы показать сибирский характер.

Были замечены и нетрезвые зрители, непонятно только, где они успели набраться и в какую честь, ведь на входе всех проверяли. Но в целом нарушений общественного порядка не зафиксировано.

А это - самые задорные болельщики Фото: Мария ЛЕНЦ

А это - самые задорные болельщикиФото: Мария ЛЕНЦ

Фото: Мария ЛЕНЦ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: