2018-10-07T09:52:23+03:00

Победительницей шоу «Голос 60+» стала уроженка Красноярского края

А певицу Пелагею отметили, как лучшего наставника
Победительницей шоу «Голос 60+» стала уроженка Красноярского края. Стоп-кадр видео 1 канала.Победительницей шоу «Голос 60+» стала уроженка Красноярского края. Стоп-кадр видео 1 канала.
Изменить размер текста:

Победительницей шоу «Голос 60+» стала 62-летняя уроженка Красноярского края Лидия Музалева. Родилась в Игарке, выросла в поселке Шушенское. Несмотря на то, живет сейчас в городе Обнинске Калужской области, она никогда не скрывает, что всей душой она – сибирячка. Своими песнями «Я когда-то была молодая» и «Оренбургский пуховый платок» певица покорила зрителей «1 канала».

Финал состоялся 5 октября и свои голоса за Лидию Музалеву отдали 51,7 % зрителей. К слову, голосовать можно было в телевизора с функцией HBBTV, на сайте телеканала, в мобильных приложениях. Победительница получила в качестве приза 1 миллион рублей.

Параллельно шло голосование за самого лучшего наставника шоу «Голос 60+», им стала певица Пелагея.

«Я знал, что она победит» - делятся своими впечатлениями поклонника таланта певицы и шоу «Голос». Правда, некоторые не согласны с этим, указывая на то, что победительница – профессиональная певица.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: