2018-10-07T08:22:29+03:00

В Красноярском крае пропал пенсионер с белым бультерьером

Мужчина вышел выгуливать собаку и исчез
В Красноярском крае пропал пенсионер с белым бультерьером. Ориентировка "Поиск пропавших детей - Красноярск"В Красноярском крае пропал пенсионер с белым бультерьером. Ориентировка "Поиск пропавших детей - Красноярск"
Изменить размер текста:

В поселке Подгорном пропал 65-летний Виноградов Виктор Алексеевич. Мужчина вышел из дома выгуливать свою собаку – белого бультерьера по кличке Тор. Это было еще 3 октября. С тех пор никто из родных и знакомых его не видел. К поискам подключилась полиция и волонтеры общественного движения «Поиск пропавших детей – Красноярск». Они разместили ориентировки в социальных сетях и просят откликнуться тех, кто владеет хоть какой-то информацией о пропавшем мужчине.

Приметы Виктора Виноградова: рост 176 сантиметров, плотное телосложение, голубые глаза, русые волосы. Из особых примет – из-за больных ног может хромать на левую ногу или волочить ее. Был одет в черные брюки и синюю куртку. Учитывая, что белый бультерьер домой не вернулся, он наверняка находится вместе с хозяином – порода довольно заметная и редкая.

Сообщить информацию можно по телефонам:

- (3919) 74-58-58 – полиция Железногорска

- 8-950-99-66-066 – волонтеры (круглосуточно).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: